Комплементарная медицина

Беспокоит пигментация? Избавьтесь от нее с помощью этой маленькой хитрости!

Беспокоит пигментация? Избавьтесь от нее с помощью этой маленькой хитрости!

 

Появились возрастные пятна?

По мере того, как мы стареем, меняется и наш внешний вид. Появляются морщины, гравитация сказывается на определенных частях нашего тела, а на коже возникают пигментные пятна. Их также называют “печеночные пятна”, или возрастной пигментацией. Они могут появиться на лице, ногах, руках, плечах, кистях рук, то есть, в принципе, на любой части тела.

Пятна, возникающие с возрастом – одна из форм гиперпигментации.

Гиперпигментация

Это распространенный недуг, при котором в результате повышенной выработки меланина (естественного пигмента кожи) появляются темные пятна и цвет кожи становится неоднородным. Эти пятна не опасны, однако, их необходимо наблюдать. Проконсультируйтесь с врачом, если:

Некоторые пятна темнее, чем остальныеТемный контур наблюдается вокруг одного или нескольких пятенОни продолжают увеличиваться в размере или приобретают красноватый оттенок
На следующей странице вы узнаете, как уменьшить количество пигментных пятен при помощи одного простого средства!

Лук

Вы знали, что можно бороться с пигментацией при помощи одного, самого простого продукта из вашего холодильника? Скорее всего, два ингредиента уже лежат у вас в кладовке – это лук и яблочный уксус. Сок лука показал себя как прекрасное средство для избавления от шрамов. А яблочный уксус помогает избавиться от ороговевших клеток кожи. Используя эти два исцеляющих продукта, вы вернете своей коже свежий вид! Мелко натрите луковицу на терке. Отожмите сок с помощью марли. Смешайте сок и яблочный уксус и нанесите смесь точечно на пигментные пятна. Делайте это ежедневно в течение нескольких недель, и вы заметите, как пятна начнут светлеть!

Иллюстрация: ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НА ЛИЦЕ. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ | Ксана Морозкова …
zen.yandex.ru

https://www.tipsandtricks.ru/%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b0-%d0%b8-%d0%

[wp-review]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *