Интегративная медицина

Известный на весь мир казахстанский кардиолог рассказал, почему в России у гипертоников нет шансов стать здоровыми.

Известный на весь мир казахстанский кардиолог рассказал, почему в России у гипертоников нет шансов стать здоровыми.

Юрий Чжен –ведущий врач, обладатель наград «За вклад в развитие здравоохранения», ордена «Парасат», звания «Патриот года – 2012», звания «Қазақстанның Еңбек Ері» (высшая награда в Казахстане), обладатель многих международных наград в области кардиологии.

 

Юрий Чжен – необычный кардиолог, который живет скромно и всегда старается помочь людям. Этой снежной зимой известный на весь мир кардиолог сам чистил снег около возглавляемого им Кардиохирургического центра, где он и его коллеги ежедневно спасали жизни детей и взрослых. Кардиологический центр Юрия Чжена считается одним из лучших в мире, лечиться в него едут не только из Казахстана, но и иностранцы. В Центре впервые провели пересадку искусственного сердца после разработчика этой технологии, чем спасли тысячи людей.

Одна из основных черт характера Юрия Чжена – это неприятие всякой лжи и обмана, особенно в лечении гипертонии и сердечных патологий. Он как настоящий врач строго придерживается клятвы Гиппократу, что в наше время редкость.

Поэтому особенно тревожно слышать заявления кардиолога с мировым именем о состоянии российской медицины – о том, что она ОТСТАЕТ ОТ МИРОВОЙ КАК МИНИМУМ НА 20 ЛЕТ, и что у РОССИЙСКИХ ГИПЕРТОНИКОВ НЕТ ШАНСОВ ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ГИПЕРТОНИИ.

Нам пришлось приложить немало усилий, чтобы взять у известного кардиолога интервью на эту тему. Вот, что он сказал.

— Юрий Владимирович, не могли вы прокомментировать свои заявления о российской медицине.

— Да, конечно. Я всегда говорю прямо и честно. К сожалению, российской медицины сегодня просто не существует. Точнее что-то существует, но это точно не медицина. В поликлиниках и в больницах творится тихий ужас. Все разграблено, врачи либо старые, либо молодые, неопытные. Все более-менее грамотные врачи принимают в платных клиниках. Но и там они не лечат, а занимаются настоящей коммерцией. 90% врачей, если не больше, продажные. Все, что их интересует, это не как вылечить пациента, а как вытянуть из него больше денег.

Посмотрите на цены российских врачей, например, кандидатов медицинских наук. От 5000 руб. за консультацию! Только за консультацию, интересно, а сколько уйдет на все лечение?

Откуда, спрашивается, у простых людей такие деньги? Врачи менее опытные дешевле, но не намного. У всех свой ценник, а лечить некому. Политика такая, что чем дольше человек остается больным, тем это выгоднее. В скорейшем и полном выздоровлении людей никто не заинтересован.

Но самое ужасное – это то, что продается в российских аптеках. Не могу судить про все лекарства, говорю только про те, которые относятся к лечению сердечно-сосудистых патологий и гипертонии в частности. Это лекарства 30-летней давности, новых эффективных средств на прилавках аптек просто нет!

Вы удивитесь, если я скажу вам, что ГИПЕРТОНИЯ УЖЕ ДАВНО НЕ СЧИТАЕТСЯ ХРОНИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ. ОНА УСПЕШНО ЛЕЧИТСЯ. Во всем мире, но только не в России.

В России же до сих пор используются советские препараты. Однако все они, во-первых, являются устаревшими, а во-вторых, они не предназначены для лечения гипертонии. Они позволяют лишь кратковременно нормализовать давление, а не вылечить заболевание полностью. А значит, вам придется их принимать постоянно, относя половину своей пенсии жадным до денег фармагигантам.

Эти препараты предназначены лишь для временного снижения давления, они не устраняют причины гипертонии!

Они сегодня не используются даже в Казахстане. Почему я говорю даже? Да потому что Россия всегда славилась своим научным и медицинским потенциалом, многие известные врачи-изобретатели именно из России. Но сейчас все поглотила жажда денег. И это очень печально.

— А как лечат гипертонию в Казахстане? По медицинской статистике, за последние 5 лет количество гипертоников в стране сократилось практически в 7 раз. Так ли это?

— Это действительно так. Сегодня ГИПЕРТОНИЯ ЛЕГКО ЛЕЧИТСЯ. Важно лишь бороться не только с симптомами патологии (самим высоким давлением), но и с ее причинами. Постараюсь рассказать просто. Представьте, что сосуды это трубы, по которым течет вода. Когда трубы чистые, вода протекает по ним беспрепятственно.

Однако в жизни человека сосуды загрязняются холестерином (он накапливается так же, как например, ржавчина в водопроводных трубах). Холестерина накапливается все больше и больше, в итоге просвет, по которому проходит кровь сужается. Однако все внутренние органы должны снабжаться кровью в необходимом количестве. Что делает сердце, чтобы протолкнуть необходимый объем крови? Правильно, оно повышает давление.

То есть повышение давления в возрасте – это, по сути, естественный процесс, который сберегает внутренние органы. Однако высокое давление вредно для сосудов и самого сердца. Поэтому чтобы его нормализовать, необходимо очистить сосуды – тогда и кровь проходить будет в нужном количестве, и давление нормализуется.

Загрязнение сосудов холестерином – основная причина возрастной артериальной гипертензии.

— Есть ли решение?

— Для безопасной чистки сосудов я могу назвать только одно средство с безупречной репутацией – немецкий препарат Артериал. У нас в центре я давно лечу своих пациентом этим препаратом. Мои коллеги тоже оценили его по достоинству. Артериал продлевает жизнь на 11-17 лет, наполняя её энергией и лёгкостью, а не ценой мучений и утраты последних жизненных сил.

Безопасный, как травяной чай. А по эффективности стоит на втором месте после хирургической чистки сосудов — стентирования. Но в отличии от хирургии не имеет осложнений и побочных эффектов. Курсом очищает все сосуды организма. От крупных толстых артерий до мельчайших нежных капилляров.

Абсолютно натуральное и безопасное средство Артериал подходит как для гипертоников, так и для людей, страдающих от периодического высокого давления (скачков давления) на фоне различных заболеваний (в том числе сердечно-сосудистых и гормональных), а также стрессов, погоды и т.д. Это идеальное средство подойдет всем, независимо от пола и возраста.

Артериал улучшает функцию сосудов, нормализует кровоток и разжижает кровь, в том числе у диабетиков, курильщиков, а также у людей, подверженных риску сердечно-сосудистых заболеваний. А также Артериал является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, инфаркта, инсульта, тромбоза и атеросклероза.

Таким образом, Артериал борется не с последствиями, а с первопричиной высокого давления!

Вместе с ними растворяются головные боли, рассеивается шум в ушах. Мозг, получая полноценное питание по чистым сосудам, работает со скоростью суперкомпьютера. Мысли ясные и чёткие.

– Впечатляет. Если честно, я уже несколько раз слышал об Артериале. В Европе препарат очень популярен. А в России к новым средствам до сих пор относятся с недоверием, выбирая старые советские препараты.

Если не вдаваться в тонкости и детали, то препарат воздействует на причину заболевания, благодаря чему появляется возможность полностью избавиться от гипертонии. Симптоматику он убирает и вовсе в первые шесть часов после применения, за счет своего активного компонента. Это даёт возможность уже сразу после начала курса, что называется, вздохнуть полной грудью.

Тонус сосудов полностью восстанавливается после одного курса применения. При этом Артериал эффективен на любой стадии гипертонии. Средство естественно прошло клинические испытания. Я хочу отметить, что эффективность продемонстрированная в процессе испытаний даст фору любому зарубежному средству. Лучший результат у западных лекарств — 20-21% вылеченных. В нашем случае, речь идёт о 75-77% вылеченных. У всех остальных ситуация просто стабилизируется. То есть сама гипертония в зачаточном состоянии сохраняется (проблема с тонусом сосудов). Но при этом у вас не скачет давление и чувствуете вы себя просто великолепно.

Артериал прошёл клинические испытания в Швейцарии и Германии, но и отдельно в России, в Институте Кардиологии, который также подтвердили его эффективность. Сейчас в Европе присутствует колоссальный спрос на этот препарат.

— Но ведь вы говорили о плачевном состоянии российской медицины?

— Совершенно верно. Дело в том, что этот препарат оказался никому не нужным в стране. Ни врачам, которые, как уже говорил, только сосут деньги из населения, ни аптекам. В том то и дело, что в России никому не надо, чтобы гипертоники становились здоровыми. Этот препарат вы не сможете купить в аптеке, и его вам не порекомендуют продажные врачи.

Насколько я знаю, производитель пытался пробиться на российские аптечные прилавки, но ему просто не позволили это сделать.

— Если не в аптеке, то где можно купить Артериал?

– На данный момент лекарство производится малыми партиями, хотя производитель уже строит новые мощности, которые позволят увеличить объём в несколько раз. Поэтому пока он не пытался выйти на прилавки аптечных сетей, потому что туда просто нечего отправлять — всё раскупается сразу же на производстве медицинскими компаниями. Более того — до недавнего момента в розницу лекарство было приобрести и вовсе невозможно, весь свободный объём уходил в специализированные медицинские центры и клиники.

 

Но в начале этого года производитель получил бюджетное финансирование для расширения производства. И запустил единственный специальный сайт для розничных продаж, где в режиме онлайн можно оформить заявку на Артериал. Грубо говоря, достаточно оставить своё имя и телефон, после чего с вами свяжутся и уточнят все данные, ответив заодно на интересующие вопросы. Доставка производится почтой или курьером. Платите вы только после получения и проверки. Система максимально прозрачна и понятна, что делает её удобной для заказывающих что-то онлайн впервые. Я сам проверял её на днях и не обнаружил изъянов.

Illustration: a.my-notes.top

С заботой о людях. Известный на весь мир
[wp-review]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *